Материя как существующая независимо от нашего сознания объективная реальность (философское определение), имеет широкое многообразие форм. Для нас особенно важны различные виды вещества, из которых состоит человек и непосредственно воспринимаемые им предметы окружающей среды. Эти макроскопические тела и составляющие их дискретные частицы (атомы и молекулы), в свою очередь состоящие из более мелких частиц можно назвать химическим веществом. В повседневной жизни, а часто и в науке, говоря о материи, подразумевают химическое вещество хотя сегодня мы полагаем, что существует и другой вид материи – эфир со всеми своими специфическими особенностями.

Вода есть основа всего живого на земле. Трудно сказать, что вода по своим свойствам сравнима с эфиром, однако и нельзя однозначно утверждать, что таковое сходство отсутствует. Тысячи ученых посвятили свои исследования воде. Мы научились менять химический состав воды, однако до сих пор мы не до конца не поняли, как управлять свойствами воды.

Вода – это вне всяких сомнений высокорганизованная форма материи – она изменяется сообразно изменениям свойств окружающего ее пространства и времени.  Данная область еще недостаточно изучена, однако очевидно, что вода имеет собственное сознание. Ясно и то, что вода любит, когда ее очищают от внешних, чуждых ей примесей. Сегодня эту задачу решают пурифайеры – системы проточной фильтрации, или кулеры без бутылей, как их часто именуют потребители.

Будет ошибкой утверждать, что пурифайер является решением всех проблем с водой – он очистит ее от вредных примесей, вода станет превосходить лучшие ГОСТы, регламентирующие качество питьевой воды, будет обогащена ионами серебра и минералами. Существуют различные типы пурифайеров, обеспечивающих многоступенчатую очистку воды от вредных примесей — после такой очистки вода становится пригодной к употреблению и не только не причинит вреда вашему здоровью, но и даже окажется полезной!

Однако, пурифайер все же не может пока изменить структуру воды. Об этом читайте в нашей следующей публикации.

 

Oil Purifier/Filtration Machine System