Е-фильтр

НОВЕЙШАЯ СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ

E-ФИЛЬТР

Уникальная запатентованная система Е-фильтрации, генерирующая окислительно-восстановительный процесс в воде, дополнительно улучшая ее качественные показатели.

ОПИСАНИЕ E-ФИЛЬТРА:

— нейтрализует PH и уменьшает окислительно-восстановительный потенциал (редокс-потенциал) воды;
— уменьшает водные частицы (кластеры), за счет чего вода лучше адсорбируется;
— ионизирует минералы для лучшего усвоения организмом человека;
— удаляет активный кислород благодаря активации водорода;
— полностью убивает бактерии (предотвращает их рост внутри бака).

ПОДТВЕРЖДЕНО ИССЛЕДОВАНИЯМИ

Вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом за счет своих восстановительных свойств нормализует окислительно-восстановительный баланс в организме, что способствует укреплению защитных сил организма и функций жизненно важных органов человека. Данные факты подтверждаются результатами многочисленных экспериментальных исследований, проведенных в России и за рубежом.

Систематическое потребление питьевой воды с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом оздоравливает весь организм и продляет жизнь. Это научно и исторически доказанный факт.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды

По данным Всемирной организации здравоохранения все места компактного проживания долгожителей на нашей планете, при всем разнообразии условий, имеют одну общую составляющую, это вода которую пьют долгожители. Точнее некоторые свойства этой воды. Информация об этих свойствах умалчивается по очень простой причине, если в оценках качества питьевой воды исходить из этого параметра, то все что мы пьем, включая разлитую по бутылкам широко рекламируемую «родниковую» воду– это, по сути, ядовитая жидкость. Что же это за загадочное свойство воды, о котором так мало известно общественности? Как ни странно, это свойство хорошо известно, любому квалифицированному химику, и может быть измерено почти в любой школьной лаборатории. Оно называется ОВП или окислительно – восстановительный потенциал и отражает наличие в воде свободных (активных) электронов. Чем выше концентрация свободных электронов в воде, тем больше ее электронный заряд и соответственно ОВП принимает минусовое значение, и наоборот, если электронов в воде нет, то кислая среда создает плюсовой ионный заряд и ОВП принимает положительные значения.

При измерениях (в электрохимии) величина этой разности обозначается как Eh и выражается в милливольтах.  Теперь немного цифр:

ОВП внутренней среды здорового организма Человека (включая кровь) = -70 мВ.

ОВП свежевыжатого сока (с грядки) = – 30…+50мВ.

ОВП воды, которую пьют долгожители (высота 2,5-3000м) = + 30…+70мВ.

ОВП свежевыжатого сока после суток хранения плодов = +50…+100мВ.

ОВП воды из крана (вода горная, верхняя часть г. Алматы) = +370мВ.

ОВП чистой воды в бутылках (практически любой) = +350…450мВ.

ОВП чистой воды, после очистки фильтрами (практически любыми, для проверки этого факта налейте лучшую отфильтрованную воду в аквариум с рыбками и тогда воочию увидите ее «антиживительную» силу…) = +400…450мВ.

ОВП дистиллированной воды = +300…450мВ.

         Расшифруем значение этих цифр. Внутренняя среда человека имеет отрицательный ОВП (-70мВ.) и является донором электронов, которые необходимы для жизнедеятельности клеток. Свободные электроны обеспечивают нормальный клеточный мембранный потенциал, переокисляют свободные радикалы и удаляют тем самым продукты распада, являются энергетической подпиткой (доноры электронов) в нормальных окислительных реакциях организма и т.д. и т.п.

         Когда обычная питьевая вода проникает в ткани человеческого (или иного) организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 70-80 %. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Так организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию. Но эти негативные процессы могут быть замедлены, если в организм с питьем и пищей поступает вода, обладающая свойствами внутренней среды организма, т.е. обладающая защитными восстановительными свойствами. Это подтверждается многочисленными исследованиями в специализированных научных центрах в России и за рубежом.

         А теперь представьте, что происходит, когда вы пьете воду, которая имеет ОВП +450мВ. В этом случае вся ваша жизненная сила уходит на то, чтобы довести эту деструктивную для организма жидкость до требуемых (-70мВ). А откуда организму взять свободные электроны, если в городском воздухе количество отрицательных ионов в сотни раз ниже нормы, если вся пища и вода закислены (кислотные дожди), если свежевыжатый сок и обильная свежая растительная пища с экологически чистой «грядки» мало доступны. А то, что мы едим и пьем, мало отличается по ОВП от водопроводной воды.

         В результате организм, в попытках получить свободные электроны, вынужден потреблять больше пищи и еще интенсивнее ее окислять, а это ведет к зашлаковке, накоплению жиров и опять же к образованию свободных радикалов, для вывода которых нужно еще больше пищи и т.д.

         Если поступающая в организм питьевая вода имеет ОВП близкий к значению ОВП внутренней среды организма человека, то электрическая энергия клеточных мембран (жизненная энергия организма) не расходуется на коррекцию активности электронов воды и вода тотчас же усваивается, поскольку обладает биологической совместимостью по этому параметру. Если питьевая вода имеет ОВП более отрицательный, чем ОВП внутренней среды организма, то она подпитывает его этой энергией, которая используется клетками как энергетический резерв антиоксидантной защиты организма от неблагоприятного влияния внешней среды.

         Если хотите, то это по сути эликсир жизни, представляющий универсальное омолаживающее средство для сохранения жизненной энергии и восстановления естественных структур организма.

Такая вода за счёт своих восстановительных свойств нормализует окислительно-восстановительный баланс в организме человека и тем самым:

 — нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта путём стимулирования роста собственной нормальной микрофлоры;

 — восстанавливает и активизирует иммунную систему у людей с ослабленным иммунитетом и после иммунодепрессивной терапии, в том числе, после воздействия лучевой и химиотерапии;

 — обладает мощными антиоксидантными свойствами;

— восстанавливает детоксицирующую функцию печени;

— обладает противовирусными и вирулицидными свойствами в отношении вируса гриппа «А» — самого распространенного гриппа среди людей;

— обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами;

— способствует устранению инфекционных и воспалительных проявлений простатита;

— стимулирует процессы роста, физиологической и репаративной регенерации;

— обладает спазмолитическим действием при почечной колике;

— обладает антисептическим, диуретическим (мочегонным) действием;

— рекомендуется для профилактики мочекаменной болезни (вымывание «песка» и мелких камней);

— влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей;

— является биостимулятором для восстановления печеночной ткани;

— нормализует обмен веществ;

— вызывает общий анаболический эффект;

— является общеукрепляющим средством при переутомлении, астенических состояниях и для ослабленных больных;

— способствует уменьшению отечности и снижению артериальной; 

— гипертензии, уменьшает интенсивность аллергических реакций и дерматозов;

— снижает костно-суставные боли;

— снижает потребность больного сахарным диабетом в инсулине;

— обладает рядом других полезных для человека свойств.

Питьевая вода с восстановительными свойствами, или иначе с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, являющаяся суперантиоксидантом, получила широкое распространение и популярна во всем мире, особенно в Японии, США, Канаде, Германии, Южной Корее и ряде других стран, теперь и в России.