Это началось давно… Когда младшему исполнилось два года и врачи поставили диагноз «аллергия» мы с мужем стали задумываться обо всем, что нас окружает. Раньше не думали никогда, а теперь стали задумываться. Прежде всего — воздух. Очень грязный воздух. Что мы можем с ним поделать? Ничего не можем. Решили переехать из загазованной Москвы в Тверь. Знакомые посоветовали, экология там, якобы, лучше чем в столице. Это действительно так. Мужу предложили работу как раз в тверском отделении банка, в котором он работал. А я согласилась потому, что всегда следовала за мужем.

Воздух в Твери действительно оказался лучше — мы в этом убедились не на словах, а на деле. Но встала еще одна проблема. Я и муж выросли в обычных московских квартирах. Воду пили всегда из под крана и это считалось нормальным. Видимо, что-то случилось с подрастающим поколением, не только мы, но и многие молодые семьи столкнулись с проблемой аллергии детей, которую врачи связывали с водой.

Да, обычная вода, вода из под крана, стала причиной того, что у наших детей появилась аллергия. Деваться некуда — купили все фильтры, которые только можно было приобрести в Твери. Не помогло. Обратились в местное отделение Роспотребнадзора. Там нас внимательно выслушали и сказали, что питьевая вода в городской системе водоснабжения Твери полностью соответствует действующему ГОСТу и правилам. Однако, сказали специалисты, отдельные примеси, которые абсолютно безвредны для большинства людей, у некоторых могут вызывать аллергические реакции. К сожалению, врачи отметили, что особую чувствительность к аллергенам имеют дети, матери которых испытали гипоксию перед родами — это был именно наш случай.

Стали думать. Узнали, что воду можно очистить с помощью пурифайера. Спасибо, что есть на свете Интернет — быстро нашли ведущих поставщиков пурифайеров. Это были Экодар и Аква Стар. С первым у нас получился плодотворный контакт, но их работники, к сожалению, не могли дать исчерпывающую информацию о примесях, которые могут вызывать аллергию у детей. Вторая фирма — Аква Стар отнеслась к нам более внимательно. Оказалось, что они не только занимаются поставками оборудования, но и вкладывают серьезные деньги в исследования. Нас познакомили с научными работниками — молодые ребята, все кандидаты наук. Спасибо, они точно определили проблему и подобрали нам аппарат очистки питьевой воды — пурифайер. Это не просто очищенная вода. Оказалось, что полностью очищенная вода может даже нанести вред организму. Это была такая модель пурифайера, которая и требовалась для нашей семьи. Очищая воду от вредных примесей, этот пурифайер сохранял все полезные для организма микроэлементы и минералы.

Наш ребенок теперь здоров! Аллергии больше нет потому, что он пьет по-настоящему очищенную воду! Большое спасибо компаниям Экодар и Аква Стар, которые подтолкнули нас к правильному выбору. И особое спасибо Юлии Уриной — генеральному директору ООО «АКВА СТАР» за ее заботу о людях — именно она помогла нам подобрать нужную модель пурифайера, которую мы приобрели в компании АКВА СТАР.

Действительно, вода — это основа нашей жизни! Пить можно только очищенную воду, при этом чистить ее нужно с умом. Правильно выбранный пурифайер — залог успеха и здоровья Вас и Ваших близких!

 Пурифайер WHP-300

Похожие записи